Милашка

20.08.2019 г.

МИЛАШКА

Взяла и резко отмахнулась
Рукою хрупкой замахнулась
Чему-то вслух вдруг ужаснулась
На ровном месте, блин, надулась.
Вчера ещё была здорова
И понимала с полуслова
Просила, в койке поиграть
Но, а сейчас тебе «насрать…»

А я(то) стою в дверях на стрёме
Ну нет тепла в твоём приёме
Свалил бы на рыбалку днём
Гори оно всё-всё огнём
Давленья, видно, перепады –
Другие виды и расклады
Не мой денёк, тебе скажу
Ну, ладно, часик подожду.


Скорей бы ты, Милашка, сдулась
И мне по-детски улыбнулась
Не по-людски пошёл приём
Не пообщаешься вдвоём.
Мне даже по-мужски взгрустнулось
И ревность дикая проснулась
Давай-ка, компромисс найдём
И будет всё у нас путём.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии