лето, лето уходит...

Лето, лето уходит,
на душе не тоска,
это осень уж бродит,
дарит рыжесть слегка...

нарисую ромашки, на том вираже,
где скучают всё пташки,и порхают везде...
эти птицы малышки - солнышко ждут..
не успели проснуться , а в небе салют...

из дождинок чистейших, сверкает вовсю,
облака пролетели сквозь синеву,
кружевами блестели , слышу зовут...
мои птахи запели, счастья приют...
L.B.





с благодарностью к автору картины
взято из интернета


Рецензии