Они лежали на ладонях...

Они лежали на ладонях,
В мороз цветы,
Ты никогда их не уронишь,
Миг красоты,

Минуты неги, упоенье,
Привал души,
Где отыскало вдохновенье
Свой слог в тиши...

И я целую твои руки
Теплом сих строк,
Пусть учащает сердца стуки
Любви цветок...


 П.В.М.     20.08.2019г.


Рецензии