Возвращение на поэтический Олимп

Давно уже я не писал стихотворений и думается мне, что срок уж ушёл мой, но как все помнят: всё меняется, теперь опять я возвращаюсь в домик свой, он, может быть, большой и лишь от этого громоздкий, но чуть-чуть, и именно своими размахами, размерами своими в него влюблён и возвращаюсь я, трубите все: поэт вернулся, но не поэт я - всего лишь человек.
На этом сегодня и окончу я, до встречи, читатели мои, мои друзья и все кому же интересно, что когда-то написал про вот это я.


Рецензии