Кривой Рог

Хоть *«Рог Кривой», но рот, зато, какой?
На зависть, аж, любому президенту!
Попробуйте закрыть его рукой –
Уже, нельзя. Упущены моменты !

Момент, наш Петя, видно прозевал, 
Как и отцу, мотать придётся сроки.
**Портнов готовит для него подвал.
Да и артисты могут быть жестоки.

А что народ? А кто его спросил.
Хотя и он сказал, своё, словечко.
Так что, Параша, ты б не голосил,
Сидел бы тихо, смирно, как овечка.

Ты, как американская слуга,
Надеешься, помогут демократы.
Но Трамп вам всем – сказал, уже, «ага» -
Они, же, все, пред Трампом обос ...ты.

Мы знаем, можешь "отвалить" туда,
Где ты на море прикупил «лачугу».
Но там, уже, ты будешь не звезда –
История, всегда, идёт по кругу …

А «Новому», хочу я пожелать,
Чтобы войну закончил он быстрее.
Ведь, есть и те, кому на то плевать.
Поверьте, Вас они, не пожалеют …

                *г. Кривой Рог – родина президента Украины
                Зеленского;
                **Портнов - известный юрист на Украине.


Рецензии