На запах Ветра

Перестал о минувшем тужить,
Надоело проблемами жить...
Вынул, вот обнаглевшим-то жил,
Захотелось любовью пожить...

Пусть не ангел, но все-таки ввысь,
Знать, не бес, но язык заучил,
Говорил, говорил, говорил,
Много пил и курил, и блудил,

Запах ветра лишь я уловил.
Посидел, покурил,
Написал и забыл...
Запах ветра весны уловил.


Рецензии