к Ангелам

"Для моего и всеобщего блага",-
Вдохновения у Ангелов прошу.
Стихи писать,от них - награда?
Только этим ещё и живу.

Не ради славы.Для ублажения,
Своей одинокой Души.
Ещё и просил,у них,воскрешения,
Позабытой когда-то,Любви!

Может быть слово ожившей Любви,
И кому-то поможет понять,-
Что все мои чувства,- до той Высоты,
О которой лишь Ангелам знать!


Рецензии