Что всего нежней...

А, может, вспомним, как всё было?
Как каждый вечер выходила?
Как ждал меня на том же месте?
А засыпали в машине вместе!

С тех пор я по-другому стала
Воспринимать прохладу лета,
Смотреть на небо. Я испытала
Всю прелесть раннего рассвета.

С тех пор, как ночи наши стали
Всей жизнью, они нас захватили
И стали нашими по праву.
Тогда я лето полюбила…

Мы вместе шутили, смеялись,
А в голове тебя было мало.
Ты помнишь, я тогда сказала,
Что этим летом мы только впервые
                познакомились?

Рассвет… а я держу тебя за руку.
Ты и представить тогда не мог,
Я испытала такую штуку,
Что называется любовь.

А, может, вспомним, как всё было?
Как я тебе звонила, а ты обещал
Меня украсть, вернуть с рассветом?
С каким же трепетом теперь
Я жду только наше лето!


Рецензии