Давай найдём

Давай найдём
           благую весть,
намёков уйма
          всех не счесть,
в делах сегодняшних,
           а их не мало,
пусть на одной руке
        всё может влезть,
лишь только б меньше их не стало.
А где не сбылися мечты,
мы это время возьмём в скобки,
мы к испытаниям на ты,
штурмуя горы словно сопки.
Ударим разгильдяйство по рукам,
а то и жахнем по нему оглоблей,
великому народу
           стыд и срам,
нанизывать на слух
           громаду воплей.
Мы это Мы,и кто другой
сумеет пыль стряхнуть с эпох,
пусть эта пыль покажется благой,
на подошве истоптанных сапог.
-------------------------------------


Рецензии