Отцовство

Приятное чувство — отцовство...
Приятно опять начинать,
И вновь вспоминая ошибки,
Дорогу вперед пробивать.

Я стану хорошим папашей,
Я буду приличным отцом
- И знай же, что детскую кашу
и памперсов грузовик
всегда достанет батяня
- Батюня — лихой штурмовик.

Большое спасибо Вселенной
и низкий поклон всей Земли
- Храните Вы наше наследье,
Оно ведь Вселенной пупки.

Большое спасибо Любимой,
Что рядом все дни напролет,
Пускай улетают недели,
Но наша любовь не умрет.

Детишкам большое спасибо
- Растите и радуйте Дух,
Всегда вспоминая Заветы
и передавая на слух.


Рецензии