Вопросы

Залез в Ютуб — ты верно глуп,
Полез Вконтакт — ты точно слаб.
Ответь лишь — для Чего?, Зачем?
Куда?, Кому? И Как?
Внимай лишь то, и знай лишь так
- как твой пророчит Дух.
А если чувствуешь — устал,
- то отдохни, мой Друг!


Рецензии