Зомбоящик

Друг приглашает на обед - раз в год встречаемся не чаще.
Бутылку ставит и омлет и открывает ЗОМБОящик (старый телек).
Я чуть со стула не упал, омлет сглотнул и поперхнулся...
Он из него стакан достал и так ехидно ухмыльнулся)))

 - Хотел я выбросить его на мусор вместе с киселёвым.
Потом подумал - Ё - мо - ё! - А, что же делать с соловъёвым?
Потом её - 60т минут - программу бреда скобы вспомнил.
Неееееееее - пусть они внутри живут... - Я всё, за это, им припомню!

Убрал я внутренности прочь, без потрохов - оставил ящик.
И в первый раз проспал всю ночь, а раньше писать вставал чаще)))
Теперь он служит мне трюмом, в него смотрюсь, когда я бреюсь.
И как - то чище стал умом, и не секунды не жалею.

Внутри него устроил бар, поставил рюмки и посуду.
О - сколько принял я отрав! - Пока смотрел его - Паскуду!


Рецензии
Вот ведь, у моего брата тоже мини бар в телевизоре. Приколисты.

Нюша Анисимова   31.08.2019 20:28     Заявить о нарушении
Солидарен!

Николай Бородин 7   01.09.2019 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.