Быка за рога

У дамы глаза, как вишни,
у дамы на губках мёд,
и мысли все там, над крышей!
Порхая, плывёт, идёт.

Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт,
она всё исправит в доме
и руки сложа, не ждёт

ни принца, ни князя, ну их!
Коня не найти никак,
пожарным избушку всучим,
поищем мы лишь быка.

Мужчина попался робкий?
На красную юбку ойкнет.
Она без смущения, бойко
быка за рога - и в койку.

У дамы глаза, как вишни,
у дамы желание есть.
И бык тут не будет лишним
и деток теперь - не счесть!


Рецензии