Чары. В красоту! В соблазняющую!

   Я Тобой любуюсь, очаровываюсь Твоей красотой,
Самой дивной фигурой и самой нежной – той,
Что влечёт меня в поле на опушку увлекающую -
Незамедлительно, в малину соблазняющую!

(Фото автора - Опушка леса.)


Рецензии