Все звёзды расшиты слезами очей

Все звёзды расшиты слезами очей.
О многом грущу и жалею.
Земля, небеса не выносят людей,
Что невыносимо стареют.

И песня моя никогда не прейдёт,
Ведь в ней - откровенье и правда.
Поэт - друг любимый Того, кто ведёт:
Вчера... и сегодня... и завтра...


Рецензии