Несгибаемая логика

- Будешь?
- Буду.
- Станешь?
- Стану.
- Сможешь?
- Смогу.
- А если не выйдет?
- Начну заново.
- А зачем такое колесо?
- Чтобы увидеть в зеркале дурака.
- Увидел?
- Буду.
- А если не поймешь?
- Стану.
- А если не выйдет?
- Смогу.
===========================
Несгибаемая логика.


Рецензии