Милый друг

       Ты всё ещё помнишь, звонишь и всё никак не можешь забыть эти хрустящие бумажечки, достававшиеся тебе на халяву, но всё когда-то кончается мой милый друг.
                Виталий Сирин
                июнь 2016г


Рецензии