День рождения

В светлый праздник воскресенья
Отмечаем день рождения.
Пусть тебе всего лишь двадцать
Требуют повсюду паспорт

Ты мила, юна, задорна,.
Ты сворачиваешь горы
Есть проблемы со здоровьем
Как у всех активных в спорте

Не беда, излечит время
Все обиды и потери
Не грусти и не печалься
Жизнь сама себя наладит

Не без толики стараний
И своих, своего парня
И не будь строга так с дочкой
Пусть расслабится, ведь осень

Всё ещё за поворотом,
И вообще: займись-ка спортом
Будь активна, будь логична
Весела и энергична

А вообще тебе желаю
Оставаться той же самой
Той же доброй и практичной
Властной, но оптимистичной


Рецензии