Женщины

 Цените, женщины, мужчин!
Не тех мужчин, что пьют запоем,
А тех, кто, не стыдясь морщин,
Стихи читают вам запоем.
Цените, женщины, мужчин!

Храните, женщины, любовь,
Не ту любовь, что продаётся.
А ту, что будоражит кровь,
И настоящею зовётся.
Храните, женщины, любовь!

Любите, женщины, мужчин,
Не тех мужчин, что с поля боя,
Бегут и тысячу причин
    Найдут, для падшего Плейбоя.
    Любите, женщины, мужчин!

    Дарите, женщины, детей,
    В слезах и муках их рождая,
    Родится новый Прометей,
    Откроет людям двери рая!
    Дарите, женщины, детей!
 
    Евгений
    Шапорев

    17 октября 2011г.


Рецензии