Кувшин счастья...

   
Глина дышит весной и любовью
Навзничь пал лепесток на цветок
Задыхаясь припал к изголовью,
А душа, чуть дыша, между строк…

По зелёному синие знаки…
Друг за другом, таинственный круг…
Где-то там и бамбуки, и злаки,
И стена, между снами, не вдруг

Глина памятью дышит и светом
Через годы, которое лето…

                2015.             19.04


Рецензии