верданди

разлетелась птичья стая
кто до солнца
кто до дна
снег растаял
свет растаял
я пустая
я одна

я бросала сердце в море
на удачу
на беду
волны плачу неба вторя
в толщу горя упадут

белый парусник отчалил
от скалистых берегов
я кричала
гимн печали
видя сумерки богов


Рецензии