Для сердца твоего

Вся жизнь моя, похоже, стала рядом сигарет.
Из этой пропасти не выбраться, когда один.
Всё, что придумал я, тобою сведено на нет.
И результату наплевать на взвешенность причин.

Отсюда босиком по стёклам, не жалея ног.
Надеясь, боль заглушит то, что гложет изнутри.
Я так скучаю по тебе... Прости, что я не смог
Найти необходимый ключ от правильной двери.

Теперь я только бездна для тебя, для нас двоих.
Запомни голос мой, как он любовь к тебе хранит.
Не доверяйся никому, не подпускай чужих,
Пусть он с тобою рядом, от обиды сторожит.

Я научусь мириться с этой страшной тишиной.
Пусть пропитает и окутает меня всего...
Ведь ты всегда внутри меня. Ты рядом. Ты со мной.
Я буду жить душой твоей, для сердца твоего...


Рецензии