***

Твои трусики больше немокрые,
потому что ты высохла вся изнутри,
твои чувства уже несвободные,
утопила глубоко их в грязи,

Твоя дверь теперь заперта,
и ключа у меня больше нет,
ты порезала нити намертво,
их края не найти ни где,

Твоя ложь уж больше не трогает,
было время, прошло и ушло,
мы могли бы быть много где...
превратился сюжет в порошок,

Я пишу потому что так проще мне,
сбросить всё что мешало идти...
достаётся такое не каждый день,
когда душу вынуждают ползти,

Нет возврата, бесполезно, бессмысленно,
всё потрачено, да и я не хочу,
редко ты была со мной искренна,
не разжечь гнилую свечу...


Рецензии