Ты придешь

Ты придешь ко мне, я знаю,
Сквозь года и сквозь века.
Хоть любовь непостоянна,
Да и жизнь пусть коротка.

Но я верю, что однажды,
Пусть на склоне наших лет,
Скрипнет дверь, и в миге каждом
Будешь ты, весна и свет!

Отведет пусть жизнь немного
Нам для счастья на двоих.
И не судит очень строго,
И любви подарит миг.

Ты придешь ко мне, я знаю.
И не в этом, пусть, году.
Но я дверь не запираю,
Каждый день тебя я жду.


Рецензии