Отчего ты не можешь уснуть?

Отчего ты не можешь уснуть?
От волнительных встреч с ненаглядной.
Учащенно вздымается грудь
У тебя, находясь со мной рядом.

Водопад очень длинных волос
Согревает зимой тёмной ночью.
Взгляд лучистый, твой маленький нос,
И улыбка чиста, непорочна.

Обниму и представлю рассвет,
Где, прижавшись, дыханием нежным
Сочинишь превосходный куплет
О любви на морском побережье.

Не разрушить хрустальный дворец,
Сохранить глубину я мечтаю
Чувств к тебе. Половинки сердец
Станут целым, моя дорогая!


Рецензии