Сон

Мне снился сон.... Горели тускло свечи,
В бокалах ярко-красное вино,
А лунный диск, в волшебный этот вечер,
Как вор- домушник нагло лез в окно.

Лежала ты, от неги сладкой млея.
А я, как пёс, свернувшийся клубком,
От счастья безграничного балдея
Ласкал твои колени языком.

Да, ты  была со мной в тот вечер. Рядом.
Мы вместе пили терпкое вино.
Что это- блажь, иль Божия награда?
Признаюсь честно, было всё равно.

И может, подошли бы мы к финалу
Звенящему, как первая капель,
Но... этот сон в мгновенье разорвала
Будильника заливистая трель.


Рецензии