Мне осень сказала...

Мне осень сказала ЗДРАВСТВУЙ
И лист пожелтевшей масти
В окно, словно мяч волейбольный,
Игриво и, где-то, фривольно

Швырнула на стол небрежно...
И я оказалась между
Беспечным и солнечным летом
В соломенной шляпе и кедах

И временем безвременья...
Не может быть разных мнений -
Сплетая желтинками косы,
Играет флюидами осень.


Рецензии