Живу, дышу тобою

Я тебя искала очень долго,
исходила океаны и моря.
Сердцу от разлуки, больно,
всё напрасно, я искала зря.

Ты унес любовь мою с собою,
обещал вернуть,а я ждать.
Я живу,дышу одним тобою,
крикни,позови приду опять.

Затерялся в этом в мире грешном,
затерялся ты на краешке земли.
Я найду тебя во тьме кромешной,
и приду, ты крикни, позови.

Терновником усыпаны дороги,
доже злые холода,жара и зной.
Будешь  у родимого   порога,
вместе,будешь ты всегда со мной.
      20.08.2019.


Рецензии