Перезагрузка

Осточертела в жизни рутина,
Серость стен каменных очень противна.

Зеркало в трещинах с желчной ухмылкой,
Нет, не страдаю от нежности пылкой.

Снова коньяк смакую, как прежде,
Только костяшки в осколках надежды.

Дым сигаретный чертит усталость,
Сорвано платье, а чувств не осталось.

Срочно нуждаюсь в перезагрузке,
Воздуха мало, дороги мне узки.

Крик при луне приправлен словами
С гневным оттенком о собственном праве,
Праве проснуться. Слать нецензурно
Всех не согласных, желающих бурно
В рамках остаться. Но надоело,
В собственной жизни расширю пределы.


Рецензии