Астры мои, что цветут и цветут пред зимой

Астры мои, что цветут и цветут пред зимой,
Не описать их земной красоты,
Астры мои, будут вечно в душе предо мной,
Цветы любимые, моей мечты.

Астры мои, в них цветение жизни живёт,
Неповторим чудный запах и цвет,
Радости миг запоздалое счастье вернёт,
Астры мои, что прекраснее нет.


Рецензии