Следы вчерашнего цветенья

Следы вчерашнего цветенья
оставлены  ещё пока,
но чья-то  жёсткая  рука
 уже накладывает тени
на бульденежа облака.

И осыпается наряд 
кружавчиков- резных соцветий.
О, нет, не ветер! Нет, не ветер,
А время, вечный шелкопряд
смертельные  готовит сети.


Рецензии