Твой телефон недоступен

Твой телефон недоступен
Кровь закипает супом
Мне далеко до Икара
Слишком сильна кара

Я ведь не знаю правда
Мы дожевем ли до марта
Иль до зимы хотябы
Горько что столь я слабый

Твой телефон недоступен
Дайте мне кто-нибудь в бубен
Отступит пусть холод могильнй
И будет с тобой только сильный


Рецензии