Кошка снова что-то перекинет

Кошка снова что-то перекинет,-
И сама забьется с перепугу...
Вот хозяйка уберет, остынет...
И опять пойдет оно по кругу...

Ведь обид,- не много их, немножко...
Что она там перекинет, кошка?..
Да и мышку все-таки поймает...
Ну, ошиблась,- с каждым ведь бывает...


Рецензии