Раздвигая границы приключений...

Распишет Лунный Метроном
Волнистой линией полнеба,
И вздрогнут звёзды за окном,
Рассыпав на пол крохи света…

Они закружатся в спираль,
Попутно форму обретая,
Блеснёт короны белой сталь,
Вздохнёт Эльфийка молодая…

Не жду её я в этот час,
Но встрече буду рад безмерно—
Луна нечасто сводит нас…
Богам угодно так, наверно…

А значит три-четыре дня
Мы будем вместе в зыбком мире
Нести в крови тепло огня
Среди загадок синих линий…

У лучницы мелькнёт в глазах
Лукавый блеск от поцелуя…
«Ты правишь мной в горячих снах,
Любовь со встречами рифмуя…»

«Такое дело по плечу
Лишь самым искренним поэтам,
Но твой недуг я излечу,
В тебя вливаясь жарким светом…»

Достану из дивана меч,
Из замши сшитые одежды,
Эльфийский плащ для крепких плеч,
И пусть шипят со зла невежды,

Но мы шагнём в Портал в стене,
Чтоб вновь границы приключений
Раздвинуть смог на полотне
Хранитель Вечности Течений…



Музыка Himekami- In a Bird,s Eye....


Рецензии