В твоей руке судьба моя

В твоей руке,моя рука,
любовь у нас с тобой пока.
Пока с тобою вместе мы,
и клятвой верности верны.

Что даже грянет с неба гром,
с тобой не страшно,мы вдвоем.
Дождь польёт как из ведра,
тебе родной.  буду верна.

На дне морском Русалка  Я ,
Ты мой Дельфин,судьба моя.
Взлечу  как  птица  высоко,
плечо к плечу,к крылу крыло.

В твоей руке,вся жизнь моя,
на свете  всех счастливей Я.
В твоей руке судьба  твоя,
об  этом  Господу  моля.
     20.08.2019.


Рецензии