Переполох в природе, светопреставление

Переполох в природе, светопреставление
То жар, то холод всё смешалось
То солнце из за туч прекрасное явление
То от дождя нам в лужах грязь досталась

Где плавный постепенный переход
И почему мир будоражат катаклизмы
И почему полно невзгод
И мир наш побеждают микроорганизмы

Прогресс в науках и искусстве
Лишь вот мораль всегда в загоне
Коль не она для нас критерий в чувстве
То мир всегда в убытке и уроне


Рецензии