Я люблю наглецов

Солнце бьет прямо в лицо.
Хочется спокойствия,
А люблю наглецов
До беспамятства,
До отказа всех тормозов.

Я сейчас люблю тебя больше, чем мать и бог,
В кажды поцелуй вкладывая неземную любовь.
На утро меня отпустит,
Я исчезну с новым стихом.

Я люблю наглецов,
Что ведут меня самыми темными из дорог,
Люблю проверять на прочность,
Закалять и делать то, что другой не смог.

Мне их девочки делают подкладочки под порог,
Не понимая, что секрет в том,
Чтобы без них мочь.

Я знаю, есть люди, которые сильно бьют,
Оставляют в тебе кусочки, в тебе гниют.
Я сейчас учусь не калечить,
И, в общем, лечусь.


Рецензии