Ангел-хранитель

Ангел мой, Ангел мой,
Мой небесный хранитель.
От судьбины лихой
Мой надёжный спаситель.

Ангел мой, Ангел мой,
Я жила и не знала,
Что ты рядом со мной,
Ведь тебя не видала...

Ангел мой над землёй,
Где-то рядом летает -
Он крылами меня
От беды защищает.

Ангел мой, ты со мной,
Где-то рядом незримо.
Я душою - с тобой
И тобою хранима...

Ангел мой неземной,
Мой небесный хранитель,
Сохрани дом родной,
Как святую обитель...

Чтобы душу грехом,
Не сгубил Демон в злобе.
Стать души "пастухом"
Только Ангел способен.

Ангел мой, Ангел мой,
Как незримое чудо,
Ты спасал столько раз,
Ты всегда рядом будешь...

А придёт мой черёд,
Всех простить умирая,
Ты с собой заберёшь
И проводишь до Рая...

Ангел мой, Ангел мой,
Мой хранитель небесный.
Ты повсюду со мной.
Я умру, и воскресну...
20.08.2019г.


Рецензии
Похоже немного на молитву к своему Ангелу-хранителю! А слова:-"Я умру, и Воскресну!" как пророчество звучат! По Библии так и есть - воскреснут для жизни вечной те, кто верует в Бога! Спасибо автору.

Аделина Валевская   02.09.2019 14:03     Заявить о нарушении
Конечно! Это и есть - молитва к Ангелу Хранителю)) Спасибо, что считаете и пишите отзывы!🙏❤😊😘🌹

Лариса Седая   29.01.2024 20:16   Заявить о нарушении