Отравление

Ещё  пока  не  поздно,
зашкаливает  градусник,
я  по лучу  за  звёздами
летаю  почти  радостно.

Товарчиком  просроченным
летать  теперь  отравленной
с ночным  крылом  узорчатым,
торчащим  накрахмалено.

Спасибо людоедам
из  скаредной  "Пятёрочки",
что  я  могу  проведать
заоблачных  покойничков


Рецензии