Рейд Ковпака Набросок

Мы про мужество их на века
Будем помнить и ставить в пример.
Партизанский отряд Ковпака
Совершил ряд карательных мер.

Где из Брянщины тысячи вёрст
До Карпат партизаны прошли.
Путь не близок, тяжёл и непрост,
О погибших кричат журавли.

Рейды в тыл совершал, и врагу
Наносил ощутимый урон.
Схватка шла и в жару, и в пургу,
И противник разбит, побеждён.


Рецензии