Сегодня ты мой Бог

Губами губ твоих касаясь,
Я снова таю от любви.
Сказали мне глаза твои:
В своих желаньях не раскаюсь.

Пусть руки властные играют
На моем теле полонез.
Налет стыдливости исчез,
Тебе себя я доверяю.

Испей бокал, но не до дна-
Лишь пригуби хмельное счастье...
Хоть ночка выдалась ненастной,
Сегодня будет не до сна.

За сантиметром сантиметр
Меня изучишь, словно карту-
В пылу любовного азарта-
Зашкалит страсти амперметр.

Листай, читай мои страницы,
Пока ведут свой диалог
Тела. Сегодня ты мой Бог.
В тебе мечтаю раствориться


Рецензии