v s ё

всё полетит на дно
время вернуть вспять
если мгновенье есть
проще не усложнять

мимо минута/две
первые сто - забыть
ты обещал не ждать
я забывала жить

мимо пролёт...другой
всё это мнимая хрень
стала ранимой я
carpe, к х**м, diem


Рецензии