Не чтят моих стихов нигде

Не чтят моих стихов нигде, -
Их содержанье неуместно.
Их нет на радиоволне,
Им на страницах прессы тесно.

Они кричат, когда молчат
Другие в страхе и тревоге,
И правдою по тем строчат,
Кто вытер о свободу ноги.

Среди простых людей - бунтарь,
Меж бунтарей - вполне умерен,
Во мне сплелись творец и тварь,
Я - однобок и многомерен.


Рецензии