Вопрос

Однажды на досуге
      Мне задали вопрос:
О чём болит душа твоя
      Когда всё хорошо?
А я ответил не замедля
       На поставленный вопрос,
И написал я этот
      Увлекательный стишок.
Обидно мне когда ножом по сердцу.
      Досадно, больно мне
Когда же люди предают
         А вкусно мне,
Когда побольше перцу
   И люди за спиной когда
             Не лгут.
Терпеть я не могу,
     Когда на сердце кошки,
Старательно когтями всё
        Шкребут.
И неприятно мне когда на трассе
     Кочки...
Они мне скоро копчик отобьют!
Зарезали когда корейцы псину,
Мохнатых очень жаль мне по нутру...
И с будуна когда трещит весь купол,
Сушняк и недосып обычный по утру.
Бездействие меня приводит в ступор,
Врачей и докторов их подчерка,
Дарить коньяк им надо меньше,
Чтоб разобрать что он вам написал!
Ничью 0-0 в конечном счёте,
Я в жизни никогда не потерплю.
И может быть в своём просчёте,
Свою ошибку редко признаю.
Терпеть я не могу,
 когда сорвалась рыба,
С холодного и острого крюка.
Уплыв далече с раненой глоткой,
Забрав в пучину моря червяка.
Досадно мне, когда сорвало крышу,
Обрюзгли все над хатой провода.
И грустно мне, когда не пишут,
Когда друзья забыли про меня
Душа болит моя от этих дел -
Почти развёрнуто ответил на вопрос...
Но это далеко поверьте не предел
Скорее потому что это не допрос!


Рецензии