Типичный франт, шагнувший в наше время

               * * *


 Типичный франт, шагнувший в наше время,
 Незнающий ни дружбы, ни любви,
 В сосуд живой ты бросил яда-семя,
 И плод взрастив, сказал ему,- живи!

 Сарказмом красок чудного шедевра,
 И пафоса возвышенного чувств,-
 Расцвел цветок. И был он в мире первым,-
 Твоих, любимая, коснувшись уст.
                2016
 


Рецензии