Хмурый день

Укутан город одеялом,
Невзрачным пологом накрыт.
Проснулась бодрость и завяла,
Ручьём заплакала навзрыд.

Стремилась к солнцу спозаранку,
Испить энергию лучей.
Но обнаружила изнанку, -
Дождя плаксивых дочерей.


Рецензии