запятки

"- народа слуги, - на запятки !"-
пытаюсь выкрикнуть в пространство...
снарядов разных отпечатки
в земле находим с постоянством,
а комик мечется ,с оглядкой,
пытаясь предложить услуги,
он салом смазал свои пятки...
а мы обуглим его в угол!..
залез лакей на зад - и здрасьте !
мазепы в очередь к нему же -
дорваться хочется до власти,
пир на костях кому-то нужен.


Рецензии