В. Цою

Ты найдёшь его среди плакатов
Среди старых книг и газет,
Ты найдёшь его в старых пластинках
На которых записан концерт.
Ты найдёшь его имя на стенах,
Ты услышишь его песни в кино.
Он по-прежнему жив в наших венах,
Мы по-прежнему любим его.
Он на сцене стоял как последний герой,
Последний герой своего поколения....
Нам теперь его не хватает порой
И на экране его появления.
Но песням его греметь ещё долго...
В наушниках наших, в машине, в метро.
Нарисована у меня на футболке,
Легендарная группа «Кино»


Рецензии