Тёплые ладони

Истлела мысленная нить,
Остановились стрелки в доме.
Гораздо больше объяснить
Сумеют тёплые ладони...

Распался теоремы круг,
И в аргументах недостача.
И невозможным стало вдруг
Всё то, что виделось иначе.

Препонов много на пути,
Улик, утерянных некстати.
Нашёлся, что преподнести -
Букет чувствительных объятий.

Тактильно руки говорят,
И доводы теряют точность.
И выстроенный фактов ряд
Ломается под звуком: Touch me!

Где наш необобщённый взгляд
Смешал бариста в Макиато,
Потёк коктейля сладкий яд,
Молекулярно множа атом.

Приветливость горячих тел,
Уменьшив громкость разговора,
В глазах затушит, что хотел
Спалить внутри остатков спора.

Сменив тональности накал,
Отдав любви по центру место, 
Меланж приправ сильней сверкал
В замесе с эластичным тестом.
 
Положим, счастье нужно есть
Глазами... И руками всеми.
Как и любовь, что где бог весть
Живёт, расшатывая время...   

Costa Maria 


Рецензии
Стих просто прекрасно написан !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.01.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, дорогой Сергей!)
Приятного вечера желаю и полёта вдохновения!)
С теплом и улыбкой,
Мария

Коста Мария   16.01.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.