задание

Одной Любви моей,- на всех не хватит!
Зачем терзаете её,средь дня и ночи,
Передо мной,снимая своё платье?
Спросили сами:"Сердце любить,Вас только,хочет?"

Ведь повод не давал.Не делал и "признание"
В Вечной Любви!А так лишь - до утра.
Я просто выполняю,как задание.
Познать что новое,- осмелилась Душа?

Одна Любовь,внутри меня,живёт!
И мне её,с излишеством,хватает.
Вот и сегодня,- сама ночью не уснет.
А поутру,меня забрав,- сбегает!


Рецензии